Ну и, зачем... нам лед и негатив?
Ведь в жизни колкостей довольно.
Былые чувства в прозу превратив,
Мы замечаем, что нам больно.
Словами режем, как ножом.
Сонм равнодушия посеяв....
Уж сколько можно быть ежом -
Угрозой ядовитым змеям.
Смешному львенку нипочем
Его врагов мудреные уколы.
Рак рубит клешней, как мечем,
Ему не по душе огня приколы.
Словами крошим, вздымая пыль...
Не оставляя смысл цельным.
Меж нами чаще пустой пыл
И едких слов удар прицельный.
Пора уж нежно, трепетно любить!
Единственных своих, кого избрали.
Без них нам трудно, сложно жить,
Без них летать могли бы мы едва ли.
Свидетельство о публикации №114112302207
Единственных своих, кого избрали.*
***
Пора! Давно пора! Скоро время наше кончится!
Очень хорошо, по-моему!
Спасибо, Станислав!
Любите и будьте счастливы!
С теплом души,
Лена
Твоё Воспоминание 23.11.2014 16:10 Заявить о нарушении