Горшок

Забыта Савицкая Вита,
Забыты другие... И что?
Сидит на разбитых корытах
Тотяра и лепит стишок.

Стишок не желает лепиться,
Крошатся слова в порошок...
Разбит со слезами горшок
И нечем словам увлажниться.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.