Следами исчезающих предчувствий...

Следами исчезающих предчувствий
Бреду в ночИ по звЁздам наугад,
И на пути другой встречаю взгляд,
Иные в сердце открываю чувства…

Непостижимой властью перемен
Меж нами растворяются преграды,
СлезАми с неба капают Плеяды,
На добровольный мой взирая плен…

23 ноября 2014.


Рецензии