Мой город

Мой город раскинулся на берегах
Реки Уды и Селенги, он зверем
Прекрасным и сильным у подножия
Гор основался. В нем прожило много
Людей поколений, и с каждым годом
Я понимаю, я и мой город – мы одно
Целое, все горести и радостные дни
Проводим с ним на пару, неразлучны.
Когда наступит миг последний мой,
Со мною будет город мой, он проводит
Меня и уложит в свою теплую землю.


Рецензии