Не Солнечный Сонет

Проходит всё...  Но это – невозможно...
Такое не исчезнет  в  никуда...
Не спится... На Душе тревожно...
Ты не простилась... Молча... Навсегда...

Не мог поверить в это... Заблуждался?
Он помнит вашу Сказку... Был ли сон?
Он Счастьем  упивался... наслаждался...
Казалось, вы дышали... в унисон...

Ты позволяла быть с собою рядом...
Он руки твои нежно целовал...
И прикасался... и не только взглядом...
Он замечал не всё... Не понимал...

Вы были вместе... Ты лгала... Он верил!
Ты стала его светлым огоньком
В ночи холодной... в неживой постели...
Любовь не оставляют «на потом»...

Зашорен  был... Стреножен... И наивен...
Не распознал в тебе...  Играла кровь...
Ты не его любила... Пошло мстила
Тому... другому...  Прошлая  Любовь... 

Любовь  способна  и на  заблужденье...
А безответная...  всегда  глуха...
Любовь  слепа...   немое  наважденье...
Душа  Любви  наивна... и глупа...

Его сединам... улыбнулось Счастье...
Пусть на мгновение... Нелепая Любовь...
Забыть её теперь? Нет... Невозможно!
Тревожно на Душе...  Не спится...  вновь...
Такое вот случиться с каждым может...
Сюжет  печальный  описал поэт...
Любовь бывает невозможно... сложной...
Рифмует Жизнь... не Солнечный  Сонет!


Рецензии