О необъявленной войне

Войну, войны не объявляя,
                США давно уже ведут!
Они дышать свободно многим
                в этом мире не дают!
И для чего? Да для того, чтобы
                самим получше жить
И ещё долгие года самих себя
                и холить, и любить!

В такой войне (на деле!) их
                одно только заботит:
Они хотят, чтобы весь мир
                хотел на них работать,
Чтобы весь мир им поставлял
               "за так" свой драгметалл
И о товарах за него каких-то
                нужных даже не мечтал ...

Рабы беспрекословные Америке
                всегда, везде нужны ...
Поклонники их мира и манкурты
                собственной страны ...

                23.11.14


Рецензии