Расплата
Сколько раз я звала,
Но любви не искала,
Просто так я ждала.
Знала, что не полюбишь,
Знала, что не придёшь,
Как дурной сон забудешь,
И с собой не возьмёшь.
Я за то не в обиде,
Как всегда промолчу,
Слёз моих ты не видел,
Что ж, сама расплачусь:
И за то, что любила,
И за то, что ждала,
Что забыть - не забыла,
И простить всё смогла.
15.03.1995 г.
Свидетельство о публикации №114112302143