Волнение
Не хочет с жертвой расставаться,
Ему приятней в унисон играть
И петь, а не скитаться.
Нашло и радуется, что
Его добыча к дому ближе,
Мгновенно сбросило пальто
И рядом улеглось бесстыже.
То приобнимет, то толкнёт,
А то и пяткой в душу лезет,
За сердце больно ущипнёт,
Но втайне новой жертвой грезит.
Мечтает убежать туда,
Где часто хмурятся угрюмо,
В тот край, где водится беда,
Что изгоняет добрый юмор.
Волнение приходит в дом,
Приходит даже в дом приличный,
И ничего плохого в нём,
Раз человек небезразличный.
Свидетельство о публикации №114112302115