Птица северных морей. Тупик. Лора Евлахова

- Удивляетесь? Да, рою!
Дом в норе семье устрою.
Клюв и лапы… всё в земле,
Но зато птенец в тепле.

Он единственный у нас…
Прилетит жена сейчас…
Слышу крики над скалой,
Вылезаю…  Ой-ё-ёй!

- Тупик, голоден, мой  милый?!
Мама рыбки наловила.
Ешь! Расти, малыш, быстрей –
Птица северных морей!


Рецензии