Цена слёз
Вроде всё, как обычно,
Принимаем цветы,
В праздник- это привычно.
Привыкаем к словам,
Что так лестны бывают,
Привыкаем к цветам,
Но они отцветают.
В этот день, что весной,
Каждой маме приятно
Быть любимой, родной...
Это всем так понятно.
Не могу лишь ко лжи
Я привыкнуть , к обману,
Лучше сразу скажи,
И не сыпь соль на рану.
Ты букетом из роз
Не откупишь страдания,
Нет цены выше слёз,
Нет тому оправдания.
Только женские слёзы
В канун женского дня,
Словно поздние грозы,
Так тревожат меня...
07.03.1995 г.
Свидетельство о публикации №114112302090