Ночной город

Шелест крыльев,
Птичий гам.
Город ночью немного похож на обман.
Люди спят,
В домах тишь и покой.
"Эй, граждане, есть кто живой?",-
Крикну громко, чтоб слышали все,
Но нет никого в устрашающей тьме.
Шелест крыльев,
Птичий гам,
Машины шумят где-то там.
Свет фонаря и полной луны,
"Эй, люди, не прячьтесь во тьме!",-
Она опасна и очень страшна,
Послушайте, милые, меня.
Шелест крыльев,
Птичий гам.
Вы видите её зловещий оскал?
Не видите сами,
Поверьте вы мне,
Покоритесь своей мудрой судьбе.
Шелест крыльев,
Птичий гам.
Не забудьте дома свой талисман.
Она близко,
Идёт по пятам.
Обернитесь,
Она рядом.
Опасность грозит всем вам.
Шелест крыльев,
Птичий гам.
Город ночью немного похож на обман.

23.11.2014.
7:30-7:47.


Рецензии