Свобода любви

В  разрывах оба виноваты,
В изменах - тоже не один,
Любовь  не  требует оплаты -
Свободен, кто тобой любим.

Он не  собачка, что за шею
На цепь  возможно   посадить
И "карабин" - не панацея,
Но тех, кто любят - не разбить!

 Фото и интернета.


Рецензии