Ведущей жизни новостей

Она реально недоступна
Лишь виртуальна на экране
От скромности своей распутна
Фантазия любви в обмане

Влюбляюсь невзначай и вешне
Ведь говоря неглупые слова
Она красива очень внешне
Конечно грудь и голова

Изюминки на самом деле
От взгляда скрыты навсегда
И грудь и родинка на теле
Не целовать их никогда

Нарочно выключая звук
И видя эти совершенства
Невольно слышу сердца стук
И новость отзвуки блаженства


Рецензии