Всем, кто остался в Небе...
Так хочется снова дышать.
В груди надрывается:Поздно!
И падает в небо душа.
Повисли плетьми мои руки.
Тебя мне уже не спасти.
Замёрзли все капли и звуки.
Господи,нам прости!
Как понять,что по силам крест,
когда ужас и боль через меру?!
Когда смерть звучит,как манифест.
Важно,чтоб не погибла Вера.
Самолет чертит в небе круги-
разрезает крылом атмосферу.
помолись за мои шаги!
И за вновь обретённую Веру!
Ни слёз,ни слов больше нет.
Не ищите виновных средь мёртвых!
Только Бог знает точный ответ.
Средь тяжёлых сомнений стольких.
Свидетельство о публикации №114112300204