***

Если бы я была с тобой счастлива, я была бы счастлива в любое время года. А пока я год за годом замерзаю зимой и ненавижу её лютой ненавистью - я несчастна. Несчастна каждую зиму. Каждую зиму - я мертва.


Рецензии