Разные четверостишия - 25

И правильно сказал один мудрец:
"Чтоб жизни не настал совсем конец,
Ты исполнял бы для жены всё то, что мог.
ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА, ТОГО И ХОЧЕТ БОГ"
-----------------------------------
Крохотна букашка на планете,
А в траве её и не найти...
А - поди ж ты! - и во всей Вселенной
Может к измененьям привести.
------------------------
Когда ты нелюбим - то просто неудача,
А коль не любишь - вот несчастье, это да...
Счастливо жизнь прожить - для всех вокруг задача,
Всё остальное в жизни - просто ерунда.
---------------------------
На ошибках учимся всегда,
Опыт - сын ошибок наших вечно.
Только если умный ты, конечно,
На чужих ошибках учишься тогда.
-----------------------------
Сколько б ни кормили волка,
В лес он смотрит всё равно.
Нас в плену держать без толка...
В лес сама хочу давно.
------------------------------
Когда мы все кричим,
Вокруг не станет тише.
Когда вдруг замолчим,
Тогда других услышим.
------------------------------
Постель - она НЕ чай,
Остынет - не согреешь...
Иди жену встречай,
Глядишь, ИШО успеешь...
------------------------------
СЛОВО - это власти форма,
Коль владеешь им, мой друг,
Коль оно не для проформы,
Прозвучит не как-то вдруг.
----------------------------
Можно даже не влюбляться,
Можно даже не страдать...
Всё, что нужно, - лишь обняться
И немного помолчать.
--------------------------
Когда вдруг женщина и без мужчины,
То блекнет вся её природная краса.
У мужиков такая же картина:
Без женщины глупеют... Чудеса!
-------------------------------


Рецензии