Не плачь

Девочка не плачь... слёз не роняй!
 Губы не кусай в лучах заката.
 И судьбу не в чём не обвиняй,
 Может быть сама ты виновата...
 Время убежит морской волной,
 Унесёт печаль и боль разлуки.
 Может завтра ночью под луной,
 О любви зашепчут снова губы...


Рецензии