Дилемма
Взвесь «за» и «против», не теряй всё разом!
Окажешься в заброшенной глуши,
Где Интернета нет, воды и газа!»
Мне говорят, что выбор сей не прост.
В мои ли годы начинать сначала?
«Не жги огульно за собою мост!
Оставь корабль у своего причала!»
Мне говорят, я слушаю совет
И только молчаливо улыбаюсь.
Забыла напрочь – сколько же мне лет?
И в молодые годы возвращаюсь.
Не страшно было начинать с нуля,
И не пугали жизни перемены.
Хоть были и тогда учителя,
И на пути моём вставали стены.
Но выбираю я свой путь сама,
Пойду дорогой, может быть, тернистой.
Пусть вслед кричат: «Она сошла с ума!»
Я душу доброй сохраню и чистой.
Покину город парков и огней,
Но жизнь сложу теперь я по-другому.
Ведь Ты сказал мне: «Отпусти коней!
Они примчат тебя к родному дому!»
В. Рассыпнова
22 ноября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114112301993
Лариса Тур
Лариса Тур 23.11.2014 07:38 Заявить о нарушении