Вместе

Снова сомненья прочь!
Выбор пути  –  твердь!
День без тебя –  ночь…
Жизнь без тебя – смерть.

Я без тебя – ноль,
Плачущая  юдоль,
Сжатая спазмом боль,
Ты без меня – ноль…

Сможем преодолеть
Жизни аттракцион,
Буду я рядом впредь,
Вместе мы – миллион!

В. Рассыпнова
19 октября 2014 г.


Рецензии