На рыбалку!

Долго тянутся будние дни,
Летом в городе душно и жарко.
В выходные с тобою одни
Мы поедем опять на рыбалку!

Мы, конечно же, встанем чуть свет –
Тратить время на сон очень жалко.
Ведь прекраснее отдыха нет,
Чем любимая наша рыбалка!

В парашютную сумку – садок!
На прикормку потрачу заначку,
Кукуруза, крючок, поплавок…
Ты рыбак, ну а я же рыбачка!

Пусть тебе попадёт толстолоб,
Ну а я карасям буду рада,
А друзьям мы расскажем взахлёб,
Что нам большего счастья не надо!

Нас нещадное солнце палит,
Или дождь ледяной поливает,
Только держит рыбалка-магнит,
И нам скучно на ней не бывает!


В. Рассыпнова
Июнь-август 2014 г.


Рецензии
Прелестное стихотворение!

Лариса Тур   23.11.2014 07:29     Заявить о нарушении