Я однажды проснусь
Нежно теплом, немного туманном,
И, услышав знакомые ноты,
Обернусь и пойму, что не встану.
И не будет уже расстояний,
Время тоже помехой не будет.
Я уйду и конечно останусь
В тех, кто помнит, кто искренне любит.
25.04.2013
Свидетельство о публикации №114112301932