по всем стопам по всем наветам - игнор!

по всем стопам по всем наветам
усами стиснули Планеты
но заподоЗрили наветы
что жизнь кругла как этот ШАР
и если пялится комар
он хочет укусить ту хмарь
и с шармом выя лебедино
гнёт сАма сЯ, как будто вынув
волнистой линией с куста
любой волны как чёрт с листа
глиста как тень    змея как пагод
удобовАренна  снедь  ягод
по волчьи выть - волчицей слыть
и не убить     не схоронить
на камнях хладных - Оберман
долиной тянет ногу ран
и он в берлоге     сопя строго
воскреснет мёртвым, игуан
продолжить хладно гнои ран
в лучах влюблённой - кофеМАН
и МЭН случайных этих Сван.ов
где не убить      не схоронить
ту что не хочет дурой быть


                22ноября 2014года 23:31


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.