Я тебя сравнила бы с грозой
Появившейся вдруг ниоткуда.
Ты - моё долгожданное чудо,
Что нарушило сон и покой.
Я тебя бы сравнила с дождем,
Что прошел среди летнего зноя,
Небо мне подарив голубое.
Где бежим мы,обнявшись,вдвоем.
Я тебя бы сравнила с росой,
Что мне ноги ласкает под утро
И в ладонях блестит перламутром,
Появляясь хрустальной слезой.
Я тебя бы сравнила с весной,
Что всем дарит тепло после стужи
И в мгновение ока закружит,
Окатив душу страстной волной.
Вот сверкнула звезда бирюзой.
Это ты,посылая приветы,
Возвращаешь меня снова в лето,
Где тебя я сравнила с грозой.
22.11.14. (01:40)
Свидетельство о публикации №114112301862