Не подходи... Романс

-Остановись!
 Не подходи ко мне.
Я больше не твоя
и никогда не стану.
Давно я
 Не горю в огне,
Не поселиться
 Вновь обману.

И сердце не дрожит,
 Не бьется кровь.
И встрече я с тобой
 Совсем не рада.
Как - будто не жила
 Любовь
И ночь –
 Бессонная награда!

Чужой, знакомый
Человек,
Со злобной,
 ласковой улыбкой
По жизни у тебя
 свой бег,
И я несусь
 По жизни прыткой.

Не подходи
 И не пытайся вновь
В ловушку заманить,
 где холодно и жарко,
Погасла у меня
Любовь,
Не возродить
нам дней тех ярких!

-Остановись!
 Не подходи ко мне.
Я больше не твоя
И никогда не стану.
Давно я
 Не горю в огне,
Не поселиться
 Вновь обману.


Рецензии