Лампада
Будет твой взгляд тяжел,
В ревности маясь вечной
Поводы ты нашел.
Даже невиновата
Чувствую я вину,
Прошлым грехам расплата,
Кажется, что тону.
Я мотылек безумный,
И обожглась не раз,
Пламя свечей миную
В страхе ревнивых глаз.
Есть у меня Лампада,
Я не хочу свечей,
Взглядом сверлить не надо,
Знаю я, кто тут чей.
Верною быть я рада,
Грязи не допущу,
Есть у меня Лампада,
Только ее хочу.
Свидетельство о публикации №114112301804