обнуляя

Обнуляя отношения,ты по датам даришь боль,
Забывая ощущения,ты становишься другой..
Превращая чувства нежные лишь в песок и пустоту
Боль запрятав за небрежностью,разушаешь теплоту..
За словами было ль большее,о любви шепча в тиши,
Понимал ли ты,что в прошлое превращал свои мечты??


Рецензии