Под видом классного продукта
такая дребедень…
И как с такого фрукта,
плести неведому плетень?
Ещё и козыряют,
умеют "урки" жить.
Липу представляют,
за иностранный дефицит…
Смотри живот наел,
идёт и ковыляет.
А сам вживую прел,
от жира лишнего страдает.
Так кто же контролеры,
за этим, наблюдает?
Прорвались гастролеры,
а прокурор, хромает?
И где инспектора,
что с бюджета получают???
Коль рядом доктора,
дефекты эти поправляют…
Получается поток,
одни заснули на бюджете.
А у доктора в лоток,
приехали…, в привете?
Одни отравою калечат,
губят трудовой народ…
А доктора подлечат,
чиновничий приплод…
Вас бы накормить,
той, отравленной едой…
И на рану посолить,
чтобы справились с бедой….
Свидетельство о публикации №114112301785