Две звезды

       ***
Помню даже в каком углу
Комнаты общежицкой
Увидала твое лицо
Юное, не мужицкое .

Молодой вопросительный взгляд.
Чистый, светлый. Вся жизнь впереди .
Освещают путь, дерзко горят
Лейтенантские две звезды .
                ***
  4 мая  2001


Рецензии