Уважаемому джентельмену
А толку то в том бесподобии, когда вы других не жалеете.
Красивы вы и образованны, про всё-современно, в тематику,
В костюмах тугих сладко преете, а кто то скорбит по солдатику.
Под зев непременно укажете,что как,и кому где сподобиться,
На мягкой перине уляжитесь,потянитесь томно,поёжитесь.
Как жизнь проживать вы то знаете,где всё повкусней, да порозовей,
А Я...КАК ВЪЕБАЛ БЫ ДА С ЯРОСТЬЮ ПО ЖОПЕ ПО ВАШЕЙ, ДА ДРЫНОМ БЕРЁЗОВЫМ!!!!!!!
Свидетельство о публикации №114112301762