Там завораживая...

Там завораживая взоры,
снежинки-слепни рвались в
       бой.
То начиная наступление,
то зависая над
       тобой.

Метались в хаотичном беге,
в лицо пытаясь
       заглянуть.
Внезапно впав в оцепененье,
немедля прекращали
       путь.

И искушением морозным
носились запахи
       сосны,
вечнозелёные качели
ещё несбывшейся
       весны.

Рождественское настроенье
витало меж слепней
       юлой.
И в исступлении билось сердце
наедине с
       самим собой...

Там завораживая сны,
снежинки в
       бешеном круженьи
стекали капелькой слезы
в слепой надежде
       воскрешенья...

23 ноября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии