Не дай нам Бог

“Верхи” пока что еще “могут”,
“Низы” пока еще “хотят”,
Но время бьет уже тревогу:
Рискуем получить разряд!
                *
Не дай нам Бог пожарища дождаться!
“Верхи”! Пора за ум вам все же взяться.            
Пусть не слепит вас блеск наживы,
Ведь ваши чувства к Родине всё живы.
Нажива, как ни как, людей разъединяет,
А Родина всех нас в одно объединяет.


Рецензии