Не против В. Путина, но за Россию

“Кто против правительства – против России”, -
В. Путин Столыпина повторил.
“Кто против В. Путина  – против России”, -
Ура-патриот сей посыл подхватил.
А если  не - “против”, и если не  - “за”:
Не против В. Путина, но за Россию?
Смотреть все ж  не лучше ли правде в глаза,
Чем тяжесть проблем возлагать на “мессию”?


Рецензии