Всадники судьбы

Мой мир нарушен часом зла.
Судьба ко мне неумолима.
Как страшен мир без камуфляжа грима.
Везде лишь ужас и тоска...

Лишь СМЕРТИ всадники явятся.
Их страстный гнев в ночи привёл Восхода путь.
И замолкают пилигримы.
Им боль и скорбь дарами не вернуть!

1979 год


Рецензии