Всем женщинам, которых знаю я...

 
    
 Ты женщина красивая во всём!
К лицу тебе и дождь ,и снег ,и слякоть,
И даже то ,что  ты сегодня днём
 Возможно будешь от чего то плакать.

К лицу тебе жара,к лицу - мороз,
И светлый летний день и тьма ночная!
Луга ромашек и букеты роз!
Любовь высокая,да и любовь земная!

И пусть слеза ,упавшая в тиши
 Вдруг искоркою счастья обратится!
Красива ты снаружи и с души,
И, в полной мере, можешь тем гордиться!               


Рецензии