Поцелуй обжигает мне губы
Я задую огарок свечи.
Так объятья твои горячи,
Хоть,порою,немножечко,грубы.
Эта ночь наступила для нас.
На стене две прозрачные тени.
Я сижу у тебя на коленях,
Не спуская восторженных глаз.
И в любовной,манящей истоме
Улетает душа к облакам.
Я к твоим прикасаюсь рукам
И ласкаю всего в полудреме.
Я тону.Умерев,воскресаю.
Без остатка,себя подарив,
Моё сердце навек покорил
И в тебе,растворившись,я таю.
Ты мой самый желанный и любый.
Ты - мужчина из грёз и мечты
И любить так умеешь лишь ты.
Поцелуй обжигает мне губы.
21.11.14. (02:20)
Свидетельство о публикации №114112301690