поцелуй меня. я вкус любви забыла...

поцелуй меня. я вкус любви забыла.
я махнула на себя рукой.
думала: навек сердце остыло,
пока вновь не встретилась с тобой.

и из той далёкой и красивой
жизни, что казалось- не вернуть,
с распрекрасной памятью и силой
вновь любовь прокралось в мою грудь.

и поёт душа, как канарейка...
в зеркало весь день, смеясь, смотрю.
и таращится моя семейка
на бабулю старую свою.


Рецензии