Наш Творец

           НАШ ТВОРЕЦ.
Ни кого и ничего ты не украла,
А Творец  так просто приказал,
А может от него ты всё узнала,
Или  всё  же  тебе он подсказал.

А  может  и  сигнал его пришёл,
Ты  исполнила  его сама приказ,
Поэтому тебя  он сразу и нашёл,
Попросил  молиться за всех нас.

Он нам плохого вовсе не желает,
Желает только нам всегда добра,
Нашу жизнь он такую понимает,
Нам поможет в жизни он всегда.

И  Творец  нам  всюду помогает,
Он  по жизни нас за собой ведёт,
Нами   везде  и всюду управляет,
И  поблажки  никому  он не даёт.
           Вл. Сологубов.. 23.11.14г.

Всем кто любит и не забывает своих друзей.
     http://www.stihi.ru/2014/11/23/1858


Рецензии
Наш Творец - ведёт Нас там где незримый тайн "ларец".

Моргун-Джеджалий Виталий   13.12.2015 11:21     Заявить о нарушении
Он знает куда нас вести,
его эта задача и проблема,
Мы привыкли груз нести,
Он для нас не теорема.

Владимир Сологубов   13.12.2015 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.