Пусть в дверь стучится только радость

Пусть в дверь стучится только радость,
Пусть окружает счастье и любовь.
Сердца сердам пусть дарят нежность
И каждый будет истинно здоров.

Проносятся мгновенья чудесами
И в памяти пусть оставляют добрый след.
Пусть чувства выражаются словами
И рядом будет близкий человек.

Пусть вдохновенье души окрыляет,
Пусть всё задуманное спорится в руках.
И каждый пусть блаженство дней познает,
И вера в свет всегда пусть теплится в сердцах...(2014)


Рецензии