Моё счастье нежно обнимает плечи

Моё счастье нежно обнимая плечи,
Звёздочкой рисует в небе образ твой.
Я дойду к тебе тропинкой млечной,
Чтоб сказать люблю тебя родной.

Серебристо-белый отблеск лунный,
Зажигает в душах ночью свет.
Придавая волшебства всем буквам,
Имени на сердце оставляющему след.

С тонких нитей нежности и тайны,
Ночь соткёт полотна для любви.
Сквозь прозрачно-чистый свет хрустальный,
Встретятся глаза, что влюблены...(2014)


Рецензии