Уходит время

***
Уходит время…
А куда? Не знаю сам…
Лишь только в ожиданье
Светлых дней,
Я верю,
Очень верю
В чудеса,
Рожденные
Улыбкою твоей…

Но ты вдали…
И остается мне
Себя бескрайним
Ожиданьем мучать…
И снова серебряный
Лунный лучик
Ловить в продрогшем
Намертво
Окне…


Рецензии