Пусть нежно радуга тебя коснётся

Пусть нежно радуга тебя коснётся,
Подарит цвет, мир краской яркой пусть зальётся.
Пусть солнца обнимаются лучи
И свет рассеившись, играет пламенем свечи.
Пусть небо в даль с собой зовёт
И крылья ветер обдувая, пусть сил им долгих придает.
Пусть на душе мелодия играет,
Весенним звоном пусть в полёт тебя взывает.
Пусть в сердце нежная живёт любовь,
Мечтами балует и рядышком шагает пусть всегда с тобой...(2014)


Рецензии