Как благотворна тишина...
Гуляет мыслей в ней волна,
МанИт в глубины размышлений,
Даря крупицы озарений.
Она, как дивное вино,
Как растворенное окно,
Являет вечной Жизни глас:
Ее совет, ее указ.
В ней постижения простор.
Невидимый судьбы узор
В тиши являет свою вязь,
Творящей с мирозданьем связь.
Свидетельство о публикации №114112301625
Александр Тулбу 29.11.2014 13:09 Заявить о нарушении