Запах свежей травы

Запах свежей травы
мне мерещется поздней  ночью
с ароматов цветов
начинается день по утру.

Над моей головой
лазурное небо лоснится
закрывая глаза
я руки к нему  протяну.

Воздух вдыхая
утопаю я в солнечных бликах
этой капелькой рая
потревожит улыбка уста.

В глазах загорится
счастья проворная искра
затронув струны души
на сердце проснется мечта.

Растерявший листы
календарь, увы не поддержит
он сейчас поклонник
у белой холодной зимы.

Душа ему не подвластна
и не видно препятствий
для нежного шествия
чарующей весенней любви...(2014)


Рецензии