РЫСЬ

РЫСЬ
Ты идешь по двору,
Непохожая на остальных!!!
Я не могу
Глаз оторвать от космических ножек!
Ты — НЕЗЕМНАЯ!!!
Ты — из Галактик иных!
С неба спустилась
И дразнишь прохожих!

Припев:
Ты — Рысь!
Ты — кровожадная, хищная рысь!
Ты меня погубила!
Совсем погубила!
Рысь, улыбнись!
Рысь, улыбнись, улыбнись!
Неужели ты, рысь, еще никого
Никого, никогда не любила?!

Стрелы и лук
Для охоты готовлю
В душе!
Будешь моей!!!
А покуда, покуда
Царствуй, сияй, кровожадная, и хорошей!
Хорошей! Хорошей! Хорошей,
Не замечая во мне
Робин Гуда…

Припев тот же.

Будешь моей!
А пока, а пока хорошей! Хорошей!
Будь все года,
Все века на других непохожа!
В сон твой приду…
И, склоняясь над постелью твоей,
Тихо спою эту песню,
Тебя не тревожа…

Припев тот же.


Рецензии