Ручьем пусть растекается твой смех

Ручьем пусть растекается твой смех,
Пусть звезды освещают направления дороги.
Ты для души моей дороже в мире всех,
Ты тот, кому я посвящаю свои слоги.

Кому сплетаю в строчки я слова,
Кем сердце все минуты моё бьется.
Ты тот кто для меня свершает чудеса,
Ты тот к кому любовь моя всё время льется.

Хочу, чтоб счастьем твои полнились глаза,
Синхронен пульс был с нотами любви.
Улыбка обнимала твои алые уста,
И были лёгкими и светлыми пути.

Хочу чтоб Ангел рядышком с тобою вился,
Оберегая от ненастья, бури и невзгод.
Фонтан гармонии вокруг тебя пролился
И для души был безграничным небосвод...(2014)


Рецензии