Когда скучаю по тебе

Когда скучаю по тебе,
Так безнадёжно замирает время.
И в этой грустной кутерьме,
Уходят думы словно племя.

Они скитаясь по углам,
Бредут цепляясь за пороги.
В карманах их какой-то хлам,
Не могут всё найти дороги.

А по следам любовь развесив знаки,
Оставит шанс мне мыслями вернуться.
И сколько б ни было меж ними драки,
Тебя увидев захочу я улыбнуться...(2014)


Рецензии