Слышу ясный звук как поёт душа

Слышу ясный звук как поёт душа,
Как все дни летят только им дыша.
Как из глаз лучи и улыбок блеск,
Знаю есть один в мире человек.

Чья душа живёт, чья душа летит,
Никогда в веках его не забыть.
Сердца его стук у меня стучит,
Без него никак не смогу прожить.

Полоса дорог режет на куски
И сжимает боль как тиски виски.
Как волной цвета сквозь сырой туман,
Словно сладкий сон, приобнял дурман.

Его рядом нет, всё замрет вокруг,
Только грусть с тоской всё рисуют круг.
Разрывает грудь, сердца сильный стук,
Потерять его нет страшнее мук.

А любви росток подарил мне цвет,
Проливает он на душе мне свет.
С ним всегда тепло, без него всё лёд,
Помни об одном, что любовь живёт...(23.11.2014)


Рецензии