Моему существованию нет смысла
Нет смысла,
Если рядом нет твоих
Влюбленных глаз,
Между небом и землею
Я зависла, -
Не журавль, не синица,
Не пегас.
Если рук не чувствую
Влюбленных,
То в телесной оболочке
Смысла нет,
Нет свободы для страстей моих
Плененных,
На неволю - миллионы
Звездных лет.
Если я тебя давно
Не целовала,
Если ты меня давно
Не целовал,
Холод от Алтая
До Урала,
Просто ты - Алтай,
А я - Урал.
Моему существованию
Нет смысла,
Если где-то в этом мире
Нет тебя,
И часы и километры -
Просто числа,
Если жить кого-нибудь
Любя.
Свидетельство о публикации №114112301577