Не получилось

           (романс)

На белой скатерти свеча,
Вино игристое в бокалах...
И отражают зеркала
Ту ложь, что ты сейчас сказала.

Мы молча пьём и оба понимаем,
Что наших встреч не будет никогда...
И тёплый вечер плечи обнимает,
Цветёт черёмуха в садах.

Свеча погасла струйкой голубой,
Дымок от сигарет щекочет ноздри...
Сегодня...я уже не твой...
Никто из нас прощения не просит.

На белой скатерти вино
Пятном кровавым расплывалось,
Я разлюбил тебя давно...
И ты сквозь слёзы улыбалась.

Прощай! Не будет больше встреч!
Как глупо всё у нас сложилось...
Мы не смогли любовь сберечь-
Не получилось...не получилось.


Рецензии