О нимфах
Там их потребляют:
Ножками на рифы,
Голову - в песок.
Там, где нас теряют,
Там и пишут мифы.
Нас уничтожают,
Превратив в сорок.
Потребили нечисть.
Вылечили дурость.
Не увековечит
Вымерший чертог.
Кто меня излечит?
Всех терзает скупость.
Нас любовь калечит...
В нимф летит сапог.
Там, где плачут нимфы,
Там их потребляют:
Ножками на рифы,
Голову - в песок.
Там, где нас теряют,
Там и пишут мифы.
Нас уничтожают,
Превратив в сорок.
Сорок дней - не лечат,
Для меня всё так же,
Кто любовью мечет
Изо дня и в день.
Что ты за советчик?
Что стоишь на страже?
Заглянув в скворечник,
Нимфы вижу тень...
Там, где плачут нимфы,
Там их потребляют:
Ножками на рифы,
Голову - в песок.
Там, где нас теряют,
Там и пишут мифы.
Нас уничтожают,
Превратив в сорок.
Свидетельство о публикации №114112301556